92. Frage

Der SC Grimlinghausen bekam nach dem zweiten Weltkrieg eine neue Heimstätte. Die Sportanlage der „Hippelänger“ Mannschaft an der Erft wurde am 18.9.1948 mit einem 6:0-Sieg gegen den FC Neuenhausen eingeweiht. Wenige Wochen später gastierte der VfR Neuss in Grimlingshausen und wurde vor der stattlichen Kulisse von 3.500 Zuschauern mit einem 4:1-Erfolg seiner Favoritenrolle gerecht. Wodurch war aber die Partie, laut Vereinschronik, überschattet?
    a) Hochwasser der Erft
    b) Ausschreitungen von Ultras
    c) Beförderungsprobleme der Straßenbahn

Lösungsbuchstabe