Jahreshauptversammlung 2022

Liebe Mitglieder des Stadtsportverbandes, sehr geehrte Damen und Herren,

Nächste Woche Dienstag am 14.06 findet endlich wieder unsere Jahreshauptversammlung statt. Insbesondere freuen wir uns, endlich die Ehrung der ersten Sportler*Innen, Trainer*Innen und Funktionäre, die in die „Wall of Fame“ des Neusser Sports aufgenommen worden sind, vornehmen zu können.
    Die Veranstaltung findet um 18:30Uhr im Pauline-Sels-Saal des RomaNEum, Brückstraße 1, 41460 Neuss statt.

Der Stadtsportverband Neuss würde sich freuen, Sie an diesem Abend begrüßen zu dürfen.