Die letzten "Open Sunday" vor den Herbstferien stehen vor der Tür!!

Am kommenden Sonntag (25.09) finden die nächsten zwei "Open Sunday" im Neusser Norden und in Norf statt.
    Der "Open Sunday" im Neusser Norden, wird in der Sporthalle der Gesamtschule Nordstadt (Leostraße 37) von der TG Neuss durchgeführt. Die TG Neuss wird dabei die Sportarten Parkour sowie die brasilianische Kampfsportart Capoeira präsentieren.
    Der "Open Sunday" in Norf wird in der Sporthalle der Gesamtschule Norf (Feuerbachweg 29) vom BV Weckhoven durchgeführt. Der BV Weckhoven hofft auf regen Zuspruch und wird dabei die Sportart Karate in den Mittelpunkt stellen.
    Alle Kinder im Grundschulalter sind am 25.09.2022 herzlichst eingeladen, sich in den Sporthallen im Zeitraum von 11 bis 13 Uhr die verschiedenen Sportarten anzuschauen und natürlich auch auszuprobieren.

Wir würden uns über eine rege Teilnahme sehr freuen.
    Ihr Stadtsportverband Neuss e.V.