Sportabzeichenprüfer des Stadtsportverband Neuss e.V.

Der Stadtsportverband Neuss bedankt sich bei den Sportabzeichen-Abnehmern

SSV-Vorsitzender Meinolf Sprink und Geschäftsführer Gösta Müller bedanken sich für den wertvollen und unermüdlichen Einsatz des Sportabzeichen-Teams  im Jahr 2021. In geselliger Runde trafen sich bei Kaffee und Kuchen gut ein Dutzend Helfer auf dem Hofcafé Ehl in Hoisten, um das Saison Revue passieren zu lassen.

Dank an alle und insbesondere an Gaby Sobieslawsky, unserer SSV-Fachwartin für das Sportabzeichen!