„Pestalozzi-Kickers“ Neusser Fußball-Grundschulmeister 2022

Es war der krönende Abschluss der nächsten Auflage der Stadtmeisterschaften - veranstaltet vom Stadtsportverband Neuss - , an der sieben Mannschaften in der Stadionhalle teilnahmen. Die „Pestalozzi-Kickers“ der Pestalozzi Grundschule haben die Neusser Grundschulmeisterschaft im Fußball in einem spannenden Finale mit 2:0 gegen die ISR gewonnen. Beide Mannschaften qualifizierten sich in der Vorrunde durch starke Leistungen für das Endspiel, indem Sie sich gegen 5 weitere Teams durchsetzten.

Der Stadtsportverband Neuss, Organisator und Veranstalter dieser Veranstaltung, freute sich über den guten und verletzungsfreien Verlauf des Turniers und wird auch im nächsten Jahr - dann im Mai - das Turnier erneut austragen.

Endergebnis:
    1.Pestalozzi-Kickers