Jubilare des Deutschen Sportabzeichens 2022

Jubilare des Deutschen Sportabzeichens geehrt

Im Rahmen einer kleinen Feierstunde auf der Ludwig-Wolker-Anlage sind die Jubilare für das Deutsche Sportabzeichen seitens des Stadtsportverbandes Neuss geehrt worden. Zudem wurde den Sportabzeichen-Prüfern für ihr großes Engagement  – gerade auch während der Corona-Pandemie - gedankt. An deren Spitze steht Gaby Sobieslawsky (links im 2. Bild), die zudem seit vielen Jahren als Sportabzeichen-Fachwartin des Stadtsportverbandes Neuss fungiert.

Im Mittelpunkt der Ehrungen stand Heinz Seidelmann (92 Jahre, rechts im 2. Bild), der insgesamt 55mal das Sportabzeichen erfolgreich absolviert hat – sicherlich eine herausragende und einmalige Leistung. Darüber hinaus war Heinz Seidelmann viele Jahre Sportabzeichen-Prüfer des Stadtsportverband Neuss.